首页 > 游戏攻略 > 游戏心得
文字成精年度热梗考试最新攻略 文字成精年度热梗考试
2024-01-24 10:46:26 作者:佚名
现在有许多朋友对于文字成精年度热梗考试攻略想了解,很多玩家不知道文字成精年度热梗考试最新攻略 文字成精年度热梗考试,下面是小编带来的文字成精年度热梗考试,感兴趣的玩家赶紧把往下看看吧,希望能帮助到你们。

文字成精年度热梗考试怎么过?年度热梗考试是考核大家的网速,很多玩家不知道其中一些热梗,下面是1下载小编整理的考核答案,感兴趣的玩家赶紧往下看看吧,希望对大家有帮助。

文字成精年度热梗考试通关攻略

文字成精年度热梗考试通关攻略

1、第一题:哪个梗对孩子来说有点幼稚,对成年人来说刚刚好?

答案:小飞棍来咯;

文字成精年度热梗考试通关攻略

2、第二题:潇洒不是摆烂下一句是什么?

答案:那是我自信的状态;

文字成精年度热梗考试通关攻略

3、第三题:歌词世界孤立我一般用在什么类型的视频里?

答案:出糗;

文字成精年度热梗考试通关攻略

4、第四题:歌词咖啡不断加到厌倦含有几个加字?

答案:4;

文字成精年度热梗考试通关攻略

5、第五题:贵州和广西相比谁更牛波?

答案:贵州;

文字成精年度热梗考试通关攻略

6、第六题:嗨害嗨中的第一个字读几声?

答案:四声;

文字成精年度热梗考试通关攻略

7、第七题:却能点亮我的心上一句是?

答案:你没有打火机;

文字成精年度热梗考试通关攻略

8、第八题:热梗“有狗了”下一句是什么?

答案:已经不想和没有狗的人说话了;

文字成精年度热梗考试通关攻略

9、第九题:看搞笑视频把功德笑没来时可以怎么补救?

答案:敲电子木鱼;

文字成精年度热梗考试通关攻略

10、第十题:歌词“我以为忘了想念,却面对…”的是什么?

答案:夕阳。

文字成精年度热梗考试通关攻略

以上就是1下载小编给大家带来的“文字成精年度热梗考试”全部内容,希望可以解决你的问题,感谢您的阅读,想了解更多文字成精年度热梗考试最新攻略 文字成精年度热梗考试相关信息请关注1下载网。
相关下载
相关文章